Kamis, 27 Juli 2017

Tentang mengASIhi #babyKHANSA_




Memberi ASI eksklusif tentunya menjadi salah satu impian para ibu menyusui termasuk saya, mengingat berbagai keunggulan ASI yang ga akan pernah ada tandingannya. Yah, walaupun bayi kedua saya ini sempat mencicipi sufor sekitar 50ml saat dia berumur 4 hari, saya bertekad bisa menyusui Khansa sampai umur dua tahun. Insya Allah.

Baca juga It's A Girl

Kamis, 29 Juni 2017

Aims' House, The Fashionable Cafe



Wah.. Tiba-tiba sekarang udah H+4 lebaran aja nih. Mohon maaf lahir dan Bathin,  semuaa :* Gimana..gimana, udah bisa move on kah dari opor ayam dan handai tolannya? Saya dong hari ini masih mau bergerilya dulu ke rumah kerabat buat cari makan  silaturahmi. Tapi sebelum cuss, mau selesaiin tulisan ini dulu mumpung masih fresh di ingatan,  review salah satu cafe di Makassar yang menurut saya sangat Fashionable. Sebelum lebaran,  kami para blogger (Kak Ery ,  Qiah, Mbak Awie, Sheila, Iqko,  dan Kak Anchu) janjian bertemu di cafe ini.

Selasa, 20 Juni 2017

PruPrime Healthcare Syariah? Why Not



Sejak dulu, saya dan suami sudah sering membahas soal asuransi jiwa maupun asuransi kesehatan yang kiranya bisa 'menjamin' masa depan keluarga kami kelak. Apalagi kami sadar kami ga akan selamanya sehat. Pembahasan makin kencang setelah kelahiran anak kedua kami 1 bulan lalu. Hanya saja untuk memilih asuransi mana yang akan kami beli,  selalu menimbulkan pembahasan baru dan masih belum menemukan ujungnya.